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Otello blog


鹿肉のコースなどご注文のお客様へ
暑い夏はどうしても食欲が落ちがちです。 量が多く食べきれない方には、コースの締めのパスタをデザート(ドルチェ)に変更することも可能です。 ご希望の際は、お気軽にスタッフまでお申し付けください。
6 日前


本厚木で話題のワイン×鹿肉料理|梅雨のおすすめイタリアン
最近の夏はトマトが高騰するので この時期から暇があれば仕込んでます。 この時期でもトマトはもうすでに完熟。ドライトマトにしたりトマトソースに煮込んだり、フレッシュのトマトソースをビネガーでしめたりと。 冬を越す準備より夏を越す準備って 日本の夏、恐ろしい。...
6月6日


\スタッフ募集/
\アルバイトスタッフ募集/ 明るく楽しい職場で一緒に働きませんか? 【給与】 ◆時給:1,200円(〜22:00) ◆深夜時給:1,500円(22:00以降) 【勤務時間】 ◆17:00〜24:00の間で相談OK! ◆「この時間だけ働きたい」などの希望も柔軟に対応します!...
4月24日


ゴールデンウィーク営業のお知らせ
29日㊗️お休み 30日営業 1日営業 2日営業 3日㊗️お休み 4日㊗️お休み 5日㊗️お休み 6日㊗️お休み 写真はキャラメリーゼしたバスクチーズケーキです。 酸味をなくしてワインに合うように濃厚に仕上げました
4月16日


本厚木で味わう春のジビエと自然派ワイン 〜鹿肉とワインのマリアージュ〜
本厚木で楽しむジビエと自然派ワイン 〜春の軽やかなマリアージュ〜 ジビエの旬は冬が中心ですが、当店では年間を通して美味しいジビエ料理をご提供しています。鹿肉の旨みを引き出したローストや赤ワインで煮込んだボロネーゼソースのスパゲッティなど、季節に合わせたアレンジで楽しんでいた...
4月1日
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