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Otello blog


鹿肉ジビエと自然派ワインを堪能|本厚木・伊勢原・海老名で味わう大人の隠れ家Otello
北海道の大自然で育った 蝦夷鹿(えぞしか) 。 10月の猟解禁とともに、一年で最も美味しい季節を迎えます。 肉質は驚くほど柔らかく、鮮やかなピンク色。 ジビエ特有の力強さを持ちながらも、繊細で上品な味わいが魅力です。 口当たりのやさしい自然派ワインと合わせれば、素材の持つ柔...
10月4日


夏季休業のお知らせ
平素よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。誠に勝手ながら、 8月17日(日)から8月21日(木)まで 、夏季休業とさせていただきます。 休業期間中にいただいたお問い合わせにつきましては、ネット予約のみ ご対応いたします。皆さまにはご不便をおかけいたしますが、何卒ご了...
8月14日


鮎まつりの営業について
8月2日(土曜日)は「鮎まつり」開催のため、誠に勝手ながら休業とさせていただきます。 ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。 Please note that we will be closed on Saturday , August...
7月28日


鹿肉のコースなどご注文のお客様へ
暑い夏はどうしても食欲が落ちがちです。 量が多く食べきれない方には、コースの締めのパスタをデザート(ドルチェ)に変更することも可能です。 ご希望の際は、お気軽にスタッフまでお申し付けください。
7月6日


本厚木で話題のワイン×鹿肉料理|梅雨のおすすめイタリアン
最近の夏はトマトが高騰するので この時期から暇があれば仕込んでます。 この時期でもトマトはもうすでに完熟。ドライトマトにしたりトマトソースに煮込んだり、フレッシュのトマトソースをビネガーでしめたりと。 冬を越す準備より夏を越す準備って 日本の夏、恐ろしい。...
6月6日
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