top of page
眼鏡

menu

course

コース

ご予算やイベントに応じて
3種のコースをお選びいただけます

5,000円コース

オススメ

北海道産蝦夷鹿肉を

メイン料理としたコース
全7皿

6,000円コース

フランス産鴨肉を

メイン料理としたコース

全7皿

8,000円コース(デザート付き)

和牛ホホ肉の赤ワイン煮を

メイン料理としたフルコース

全9皿

追加にて
マスカルポーネと蜂蜜 +500円
生ハムとフルーツ +1,200円
ポルチーニ茸のリゾット +1,200円
デザート +800円

​など

​内容は時期により変動がございますので、ブログのお知らせや直接のご連絡にてお問い合わせください。

️お誕生日やお祝いのプレート

1,200円(デザート付き)
 happy birthday
 happy anniversary
 happy wedding
 happy mother's dayなど
ご希望の場合は、予約の際にお申し付けください。

ピッツァ
魚料理
鹿肉料理

a la carte

アラカルト

その日の気分で選択できる
​様々なアラカルトもご用意しています

季節のフルーツと生ハム

2,200円

馬肉のカルパッチョ

1,800円

ロメインレタスのシーザーサラダ

1,500円

鮮魚のカルパッチョ

1,800円

海老のアヒージョ

1,500円

牡蠣のアヒージョ

2,200円

イカ墨ソースとカラスミのパスタ

1,800円

鹿肉のボロネーゼソースのパスタ

1,800円

ポルチーニ茸のリゾット

2,400円

北海道産鹿肉のロースト

150g 2,600円
250g 4,800円

牛フィレ肉のロースト

150g 4,200円〜

フランス産鴨肉のロースト

3,600円

上記はメニューの一部です。

オテロでは、食材本来の魅力を生かし大地と海の恵みを繋ぎ合わせるイタリア料理をご堪能いただけます。

パスタ
馬肉料理
パスタ

drink

​ドリンク

世界中から集めた数々のワインが
​お客様をおもてなし

生ビール
​樽生ヒューガルデン・ホワイト

1,000円

ハイボール
​国産ウイスキー

1,200円

クラフト ジントニック

1,200円

グラスワイン

1,000円〜

ボトルワイン

5,000円〜

スプリッツァ(ワインカクテル)

1,200円

サングリア

1,200円

300種類はある世界のワインは店主であるsommelier厳選の品々です。ワイン以外にも多数のお酒やノンアルコールもご用意しています。

ビール
カクテル
ワイン
ジントニック

座席のご予約

ご希望の日時、人数を選択してください。 コースも一緒にご予約の場合は、次のページにて、ご希望のコースをご記入いただけます。

bottom of page