top of page
menu
course
コース
ご予算やイベントに応じて
3種のコースをお選びいただけます
5,000円コース
オススメ
北海道産蝦夷鹿肉を
メイン料理としたコース
全7皿
6,000円コース
フランス産鴨肉を
メイン料理としたコース
全7皿
8,000円コース(デザート付き)
和牛ホホ肉の赤ワイン煮を
メイン料理としたフルコース
全9皿
追加にて
マスカルポーネと蜂蜜 +500円
生ハムとフルーツ +1,200円
ポルチーニ茸のリゾット +1,200円
デザート +800円
など
内容は時期により変動がございますので、ブログのお知らせや直接のご連絡にてお問い合わせください。
️お誕生日やお祝いのプレート
1,200円(デザート付き)
happy birthday
happy anniversary
happy wedding
happy mother's dayなど
ご希望の場合は、予約の際にお申し付けください。
a la carte
アラカルト
その日の気分で選択できる
様々なアラカルトもご用意しています
季節のフルーツと生ハム
2,200円
馬肉のカルパッチョ
1,800円
ロメインレタスのシーザーサラダ
1,500円
鮮魚のカルパッチョ
1,800円
海老のアヒージョ
1,500円
牡蠣のアヒージョ
2,200円
イカ墨ソースとカラスミのパスタ
1,800円
鹿肉のボロネーゼソースのパスタ
1,800円
ポルチーニ茸のリゾット
2,400円
北海道産鹿肉のロースト
150g 2,600円
250g 4,800円
牛フィレ肉のロースト
150g 4,200円〜
フランス産鴨肉のロースト
3,600円
上記はメニューの一部です。
オテロでは、食材本来の魅力を生かし大地と海の恵みを繋ぎ合わせるイタリア料理をご堪能いただけます。
drink
ドリンク
世界中から集めた数々のワインが
お客様をおもてなし
生ビール
樽生ヒューガルデン・ホワイト
1,000円
ハイボール
国産ウイスキー
1,200円
クラフト ジントニック
1,200円
グラスワイン
1,000円〜
ボトルワイン
5,000円〜
スプリッツァ(ワインカクテル)
1,200円
サングリア
1,200円
300種類はある世界のワインは店主であるsommelier厳選の品々です。ワイン以外にも多数のお酒やノンアルコールもご用意しています。
座席のご予約
ご希望の日時、人数を選択してください。 コースも一緒にご予約の場合は、次のページにて、ご希望のコースをご記入いただけます。
bottom of page