top of page
眼鏡

menu

course

コース

ご予算やイベントに応じて
3種のコースをお選びいただけます

5,000円コース

オススメ

北海道産蝦夷鹿肉を

メイン料理としたコース
全7皿

6,000円コース

ハンガリー産鴨肉を

メイン料理としたコース

全7皿

8,000円コース(デザート付き)

和牛頬肉の赤ワイン煮込みを

メイン料理としたフルコース

全9皿

追加にて
マスカルポーネと蜂蜜 +500円
生ハムとフルーツ +1,200円
ポルチーニ茸のリゾット +1,200円
デザート +1,200円

​など

​内容は時期により変動がございますので、ブログのお知らせや直接のご連絡にてお問い合わせください。

️お誕生日やお祝いのプレート

1,200円(デザート付き)
 happy birthday
 happy anniversary
 happy wedding
 happy mother's dayなど
ご希望の場合は、予約の際にお申し付けください。

ピッツァ
魚料理
鹿肉料理

a la carte

アラカルト

その日の気分で選択できる

様々なアラカルトもご用意しています

北海道産鹿肉のロースト

150g 2,600円

200g 3,800円

250g 4,800円

鹿肉と鴨肉のロースト

8,800円

牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

4,200円

トリッパのトマト煮、オーブン焼きで

1,600円

生ハム

 フルーツと一緒に 2,200円

サラダと一緒に 1,800円

ピッツァのせ 2,400円

マスカルポーネと蜂蜜

1,200円

チーズの盛り合わせ

1,200円

ガーリック・ポテト

1,200円

鶏肉のフリット

1,500円

ソーセージの盛り合わせ

1,800円

季節野菜のポタージュスープ

800円

ピクルスの盛り合わせ

1,200円

​シーザーサラダ

1,800円

​生ハムを添えたサラダ

1,800円

野菜のソテー

1,600円

​帆立のカルパッチョ

1,800円

海老のアヒージョ

2,000円

牡蠣のアヒージョ

2,400円

​牡蠣・海老・イカのアヒージョ

2,600円

鹿肉のボロネーゼ

1,800円

​イカ墨とカラスミ

2,400円

カルボナーラ

2,200円

ゴルゴンゾーラ

2,200円

​エビのペペロンチーノ

2,000円

Pizza 生ハム

2,400円

Pizza ゴルゴンゾーラ

1,800円

Risotto パルミジャーノ

1,800円

Risotto ゴルゴンゾーラ

2,300円

Risotto ポルチーニ茸

2,400円

Risotto 色々野菜

2,200円

上記はメニューの一部です。

オテロでは、食材本来の魅力を生かし大地と海の恵みを繋ぎ合わせるイタリア料理をご堪能いただけます。

パスタ
馬肉料理
パスタ

drink

ドリンク

世界中から集めた数々の

ワインが​お客様をおもてなし

生ビール
​樽生ヒューガルデン・ホワイト

1,000円

ハイボール
​国産ウイスキー

1,200円

クラフト ジントニック

1,200円

グラスワイン

1,000円〜

ボトルワイン

5,000円〜

スプリッツァ(ワインカクテル)

1,200円

サングリア

1,200円

300種類はある世界のワインは店主であるsommelier厳選の品々です。ワイン以外にも多数のお酒やノンアルコールもご用意しています。

ビール
カクテル
ワイン
ジントニック

座席のご予約

ご希望の日時、人数を選択してください。 コースも一緒にご予約の場合は、次のページにて、ご希望のコースをご記入いただけます。

bottom of page