top of page
Otello blog
2024年2月2日
今月のお休みのお知らせ
2月は10日から13日 18日から25日を連休でお休みさせていただきます。 写真はアオリイカのアラビアータです。 柔らかなアオリイカに柚子の香りを加えたピリッと辛いソースです。 この時期は牡蠣に変更も可能です。
2023年12月8日
12月のコースの詳細をご紹介致します
旬のお任せコース¥5000(税別) ご予約制となっています。 前日までにご連絡ください ◉旬魚のカルパッチョ、フレッシュトマトソース ◉牡蠣のフライとマッシュポテト 又はアジのフライ ◉温野菜サラダ ◉季節のポタージュスープ ◉本日のトースト...
2023年11月2日
今月のコースの詳細をご紹介致します
旬のお任せコース¥5000(税別) ご予約制となっています。 前日までにご連絡ください ◉旬魚のカルパッチョ、フレッシュトマトソース ◉旬魚のフライ、タルタルソース ◉パルミジャーノのサラダ ◉季節のポタージュスープ、白トリュフ風味 ◉本日のトースト...
2023年10月22日
生ハムスライサーを導入しました
新しく生ハムスライサーを導入いたしました。 イタリア製タマニーニ社の手動スライサー。 手動はスピードが遅い分熱を持ちにくく、生ハム本来の風味を生かしたままスライスすることができます! 選んだ生ハムの原木は 北海道ニセコ町にある シャルキュトリー アカイシさんの...
category
archive
tag
bottom of page