top of page


Otello blog


staff blog キラ
はじめまして!スタッフのキラです! 東京農業大学に通っている大学生です!大学ではミカンやブドウ、リンゴなどの果樹を中心に学んでいます。主な活動内容としては果実の成分を分析したり、実際に育成管理を行なっています。 私は熊本出身なのですが、実家では柑橘類などの栽培を中心に農業経...
2024年7月18日


コーンポタージュが美味しい季節になりました
毎日暑いですね 東京は34度… まだ6月の梅雨なのに 北海道のニセコは16度ですって。 そんな北海道のとうもろこしはまだ先なのですが、 地元本厚木のとうもろこしが食べ頃です。 冷製でも温製でもお好みに合わせて
2024年6月26日


メロンの美味しい季節が始まりました
生ハムといえば…メロン Prosciutto e Melone メロンの甘さを引き立てる生ハムの塩分 その塩分を体外に排出する役割を果たすメロン。 バッグンの相性です。 Otelloでは厳選した赤肉メロンを使用して切り立ての生ハムで提供しております。コース料理ご予約のお客様...
2024年6月18日


staff blog ノン
はじめまして、スタッフのノンです! 前回初投稿したカズマに続きまして、今回は私がstaff blogを書かせていただきます♪ みなさま先週末はいかがお過ごしでしたか? 私は久しぶりに登山へ行ってまいりました! 今回の登山コースは、明神ケ岳〜明星ヶ岳の縦走コース。比較的緩やか...
2024年5月28日


staff blog カズマ
初めまして!スタッフのカズマです! まずは、記念すべき第一号blogを読んでいただきありがとうございます。 私は救急救命士を目指す学生なのですが、この週末に横浜で開催されたワールドトライアスロン大会2024へ救護ボランティアとして参加させていただきました。...
2024年5月13日
category
archive
tag
bottom of page