top of page
Otello blog
2024年6月18日
メロンの美味しい季節が始まりました
生ハムといえば…メロン Prosciutto e Melone メロンの甘さを引き立てる生ハムの塩分 その塩分を体外に排出する役割を果たすメロン。 バッグンの相性です。 Otelloでは厳選した赤肉メロンを使用して切り立ての生ハムで提供しております。コース料理ご予約のお客様...
2024年5月28日
staff blog ノン
はじめまして、スタッフのノンです! 前回初投稿したカズマに続きまして、今回は私がstaff blogを書かせていただきます♪ みなさま先週末はいかがお過ごしでしたか? 私は久しぶりに登山へ行ってまいりました! 今回の登山コースは、明神ケ岳〜明星ヶ岳の縦走コース。比較的緩やか...
2024年5月13日
staff blog カズマ
初めまして!スタッフのカズマです! まずは、記念すべき第一号blogを読んでいただきありがとうございます。 私は救急救命士を目指す学生なのですが、この週末に横浜で開催されたワールドトライアスロン大会2024へ救護ボランティアとして参加させていただきました。...
2024年5月1日
新緑の美しい5月になりました
皆様、こんにちは 店主の重田です。 GWはいかがお過ごしでしょうか? 私は前半の休みで 北海道で大学生活をスタートした息子の為に、車を陸送で届けに行きました! なかなかと良い休日となり大満足 さて写真はある日のお任せコースです。...
category
archive
tag
bottom of page