top of page


Otello blog


本厚木で味わう春のジビエと自然派ワイン 〜鹿肉とワインのマリアージュ〜
本厚木で楽しむジビエと自然派ワイン 〜春の軽やかなマリアージュ〜 ジビエの旬は冬が中心ですが、当店では年間を通して美味しいジビエ料理をご提供しています。鹿肉の旨みを引き出したローストや赤ワインで煮込んだボロネーゼソースのスパゲッティなど、季節に合わせたアレンジで楽しんでいた...
4月1日


お知らせ
今年の営業も30日を持ちまして無事に終了いたしました たくさんのお客様にご来店頂き、本当に感謝しております。 新年は6日より営業を始めます 2025年もどうぞ宜しくお願いします ネット予約につきましては随時受付中です。 写真は和牛頬肉の赤ワイン煮込みです。
2024年12月31日


2024年12月19日


クリスマスディナーのご予約について
12月23日〜25日はクリスマス限定のディナーコースとなります。 ⚫︎18時から21時までは8000円の フルコース 9皿(デザートセット) ⚫︎21時から24時までは6000円の 軽めなコース 7皿(デザートセット) *コース料理のメインは和牛頬肉の赤ワイン煮込み...
2024年11月19日


otelloで人気なフレンチトースト
ポタージュスープとガーリックトーストか? メープルシロップとフレンチトーストか? せっかくなら両方ともどうですか? これからの時期にとっても食べたくなるフレンチトーストをご予約にてご用意いたします。 是非お楽しみください。
2024年11月14日
category
archive
tag
bottom of page
