本厚木で味わう秋のジビエ料理|鹿肉とナチュールワインを楽しむotelloのイタリアンディナー
- Mikio Shigeta
- 10月21日
- 読了時間: 1分
秋はジビエの季節。鹿肉が一番美味しい時期です
秋から冬にかけては、ジビエがもっとも美味しい季節。
中でも北海道の鹿肉は、豊かな自然の中で育った旨みと柔らかさが魅力です。
臭みが少なく、赤身の深い味わいをしっかり楽しめます。

写真は
手前が鹿肉
奥が鴨肉
新コース登場|鹿肉と鴨肉を楽しむ7000円コース
この秋から新しく「鹿肉と鴨肉のコース(7,000円)」がスタートしました。
それぞれの肉の個性を引き出した料理を組み合わせ、
“お肉をしっかり味わいたい方”におすすめのコースです。
ジビエが初めての方でも食べやすく、ワインとの相性も抜群。
秋の夜にぴったりの満足感あるディナーです。
是非お楽しみください




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