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Otello blog

本厚木で味わう秋のジビエ料理|鹿肉とナチュールワインを楽しむotelloのイタリアンディナー

  • 執筆者の写真: Mikio Shigeta
    Mikio Shigeta
  • 10月21日
  • 読了時間: 1分

秋はジビエの季節。鹿肉が一番美味しい時期です

秋から冬にかけては、ジビエがもっとも美味しい季節。


中でも北海道の鹿肉は、豊かな自然の中で育った旨みと柔らかさが魅力です。


臭みが少なく、赤身の深い味わいをしっかり楽しめます。

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写真は

手前が鹿肉

奥が鴨肉



新コース登場|鹿肉と鴨肉を楽しむ7000円コース

この秋から新しく「鹿肉と鴨肉のコース(7,000円)」がスタートしました。


それぞれの肉の個性を引き出した料理を組み合わせ、


“お肉をしっかり味わいたい方”におすすめのコースです。

ジビエが初めての方でも食べやすく、ワインとの相性も抜群。


秋の夜にぴったりの満足感あるディナーです。


是非お楽しみください

 
 
 

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