top of page
Otello blog
2024年10月13日
コース料理で、いつもと違う特別なお食事を
Otelloでは、シェフが厳選した食材を使用したコース料理をご提供しています。旬の味覚を取り入れたメニューで、贅沢で華やかな食事をお楽しみください。前菜からデザートまで、一品一品丁寧に仕上げたお料理は、特別な日をさらに盛り上げてくれます。 写真はある日の鹿肉のコースです...
2024年9月20日
秋鹿のロースト
今週末は北海道では初冠雪の予報 ですが、関東はまだまだ暑いですね そんな北海道の蝦夷鹿は最高に 美味しい季節がやってきました 当店では150g〜250gお好みに合わせてご用意しています 写真は150gとなります 是非お楽しみください
2024年9月9日
秋鹿入荷
夏鹿も終わり 秋鹿が入荷しました 是非お楽しみください
2024年7月18日
staff blog キラ
はじめまして!スタッフのキラです! 東京農業大学に通っている大学生です!大学ではミカンやブドウ、リンゴなどの果樹を中心に学んでいます。主な活動内容としては果実の成分を分析したり、実際に育成管理を行なっています。 私は熊本出身なのですが、実家では柑橘類などの栽培を中心に農業経...
2024年6月26日
コーンポタージュが美味しい季節になりました
毎日暑いですね 東京は34度… まだ6月の梅雨なのに 北海道のニセコは16度ですって。 そんな北海道のとうもろこしはまだ先なのですが、 地元本厚木のとうもろこしが食べ頃です。 冷製でも温製でもお好みに合わせて
category
archive
tag
bottom of page