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Otello blog

本厚木で味わう春のジビエと自然派ワイン 〜鹿肉とワインのマリアージュ〜

  • 執筆者の写真: Mikio Shigeta
    Mikio Shigeta
  • 4月1日
  • 読了時間: 1分

本厚木で楽しむジビエと自然派ワイン 〜春の軽やかなマリアージュ〜

ジビエの旬は冬が中心ですが、当店では年間を通して美味しいジビエ料理をご提供しています。鹿肉の旨みを引き出したローストや赤ワインで煮込んだボロネーゼソースのスパゲッティなど、季節に合わせたアレンジで楽しんでいただけます。

そして、これからの暖かい季節にぴったりなのが、柔らかくフルーティーな自然派ワイン。春らしい軽やかな味わいのピノ・ノワールや、果実味豊かなガメイなど、鹿肉と相性の良い一本をご用意しています。

本厚木で、春の訪れを感じながら鹿肉と自然派ワインのマリアージュをぜひお楽しみください。



写真はマスカルポーネチーズとクリームチーズを使用したバスクチーズケーキ

酸味や甘味を抑えてワインとの相性バッチリなケーキに仕上げてます

 
 
 

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