7月18日staff blog キラはじめまして!スタッフのキラです!東京農業大学に通っている大学生です!大学ではミカンやブドウ、リンゴなどの果樹を中心に学んでいます。主な活動内容としては果実の成分を分析したり、実際に育成管理を行なっています。私は熊本出身なのですが、実家では柑橘類などの栽培を中心に農業経営しています。なので、小さい頃から農業について興味があります。そんな私がOtelloでオススメする料理は季節のフルーツと生ハムの盛り合わせです。切り立ての生ハムを旬のフルーツと一緒に是非お楽しみください!
はじめまして!スタッフのキラです!東京農業大学に通っている大学生です!大学ではミカンやブドウ、リンゴなどの果樹を中心に学んでいます。主な活動内容としては果実の成分を分析したり、実際に育成管理を行なっています。私は熊本出身なのですが、実家では柑橘類などの栽培を中心に農業経営しています。なので、小さい頃から農業について興味があります。そんな私がOtelloでオススメする料理は季節のフルーツと生ハムの盛り合わせです。切り立ての生ハムを旬のフルーツと一緒に是非お楽しみください!
otelloで人気なフレンチトーストポタージュスープとガーリックトーストか? メープルシロップとフレンチトーストか? せっかくなら両方ともどうですか? これからの時期にとっても食べたくなるフレンチトーストをご予約にてご用意いたします。 是非お楽しみください。
Hozzászólások