旬のお任せコース¥5000(税別)
ご予約制となっています。
前日までにご連絡ください
◉旬魚のカルパッチョ、フレッシュトマトソース
◉牡蠣のフライとマッシュポテト
又はアジのフライ
◉温野菜サラダ
◉季節のポタージュスープ
◉本日のトースト
◉鹿肉のロティ、焼きリゾット添え
◉本日のパスタ
追加料金にて
◉切りたてフワフワ生ハムとフルーツ+500
◉本日のリゾット+¥600
◉締めのパスタを柚子と牡蠣のアラビアータに変更+¥500
◉締めのパスタを濃厚カルボナーラに変更+500
◉抹茶のプリン+¥800
など
またメイン料理は厳選した北海道産の蝦夷鹿肉をご用意しておりますが苦手な方には
和牛頬肉赤ワイン煮込みへの変更も可能となっております。ご予約の際にお伝えください。
コース料金は基本のお任せコースは¥5000となりますが
特別な食材の内容変更により¥8000 ¥10000コースもございます。
写真は温野菜のゴルゴンゾーラクリームソース
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